Speisekarte
Suppen
- Leberknödelsuppe
- Frittatensuppe
- Backerbsensuppe
- Bouillon mit Ei
- Fleischstrudelsuppe
- Knoblauchrahmsuppe im Brot serviert
- Gulaschsuppe nach Art des Hauses
Salatspezialitäten für Fitnessbewusste
- Mozzarella mit Tomaten
- Griechischer Bauernsalat
- Salatschüssel mit Schinken, Käse und Ei
- Salatschüssel mit Thunfisch, Oliven und Ei
- Schottischer Räucherlachs mit feinen Blattsalaten
- Thermensalat Blattsalate mit gebratener Hühnerleber
- Backhendlsalat Blattsalate mit Backhendlstreifen
- Golfersalat Blattsalate mit gebratenen Hühnerstreifen
Spezialitäten aus Fluss und Meer
- Dorschfilet mit Reis – natur mit Knoblauchsauce oder gebacken
- Heilbuttfilet mit Reis – natur mit Knoblauchsauce oder gebacken
- Gebackene Tintenfische mit Kartoffeln und Sauce Tartare
- Zander vom Rost mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln
- Zander mit Kräuterkruste, Gemüse und Kartoffeln
- Glaciertes Lachsfilet auf Blattspinat und Kartoffeln
!?!?!Fragen Sie nach unseren Tagesfischspezialitäten!?!?
Unsere Vegetarischen Spezialitäten
- Geröstetes Knödel mit Ei und Kräutern
- Gebackene Gemüselaibchen mit Sauce Tartare
- Hausgemachte Eiernockerln mit Ei und Kräutern
- Gratiniertes Gemüsepfandl mit Kartoffeln
- Hausgemachte Käsespätzle
- Palatschinken mit Champignonsauce
- Champignonsauce mit Serviettenknödeln
- Hausgemachte Krautfleckerl
Unsere Nudelspezialitäten frisch gekocht
Spaghetti oder Maccheroni mit Sauce Ihrer Wahl:
- carbonara mit Schinken und Obers
- dello chef mit Basilikumpesto
- bolognese mit Fleischsauce
- aglio olio mit Olivenöl und Parmesan
- funghi mit Champignonsauce
- formaggio mit Gorgonzolasauce
- frutti di mare mit Meeresfrüchten
- Capitano Herberto mit Räucherlachs
- Donna Maria mit Blattspinat und Schafkäse
- Lasagne mit Fleischsauce
- Gemüselasagne
Pizza
Unsere hausgemachten Pizzen servieren wir jeden Tag außer Sonntag Mittag. Die Pizzen werden jeweils mit frischer Tomatensauce und Käse zubereitet.
- Margherita
- Salami mit Salami
- Cardinale mit Schinken
- Funghi mit Champignon
- Livorno mit Blattspinat, Mozzarella
- Toscana mit Schinken, Salami, Zwiebel
- Primavera mit frischem Saisongemüse
- Romana mit Sardellen, Oliven
- Quattro formaggio mit vier verschiedenen Käsesorten
- Hawaii mit Schinken, Ananas
- Siciliana mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebel
- Prosciutto mit Rohschinken, Ruccola, Parmesan
- Quattro stagioni mit Schinken, Champignon, Artischocken, Oliven
- Rusticana mit Speck, Champignon, Mais, Pfefferoni, Ei
- Frutti di mare mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte, Thunfisch, Knoblauch
- Grandiosa mit Schinken, Thunfisch, Zwiebel, Mais, Sardellen
- Tonno mit Thunfisch, Zwiebel
- Signora Susanna mit Salami, Schinken, Schafkäse, Zwiebel, Oliven
- Herberto mit Salami, Mais, Zwiebel, Thunfisch, Paprika, Ei
- Donna Maria mit Fleischsauce und Mozzarella
- Capitano mit Räucherlachs, Tomatenscheiben, Ruccola
- Provenziale mit Schinken, Speck, Pfefferoni, Mais
- Diavolo scharf mit Schinken, Salami, Speck, Zwiebel
!!!!!!!Auf Wunsch servieren wir auch kleine Pizzen um 0,80 Euro billiger!!!!!!! Pizzakarton kostet 0,40 Euro extra. Alle Pizzen werden mit Knoblauch und Oregano serviert
Vielleicht ein Backhenderl wias unsa Oma imma gmacht hat!?!
- Halbes Backhenderl mit gemischtem Salat
- Zwei gebackene Hendlhaxn mit gemischtem Salat
- Ein Hendlhaxn mit 3 Stück Leber und gemischtem Salat
- Gebackene Hühnerflügerl mit gemischtem Salat
Original American Spare ribs
Gebratene Schweinsripperl nach altem Rezept zubereitet, dazu Kartoffelchips, Knoblauchsauce und Chilisauce
Original American Chicken Wings
Würzig gebratene Hendl-Flügerl dazu Kartoffelchips, Knoblauchsauce und Chilisauce
- Schweinsschnitzel mit Reis – gebacken oder natur
- Putenschnitzel mit Reis – gebacken oder natur
- Cordon bleu mit Pommes frites
- Champignonschnitzel mit Reis
- Holsteinschnitzel mit Spiegelei, Pommes und Früchten
- Knoblauchrahmschnitzel mit Reis
- Wildgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
- Hausgemachtes Beuscherl mit Serviettenknödel
- Geröstete Hühnerleber mit hausgemachten Spätzle
- Gebackene Hühnerleber mit Reis
Unsere Internationalen Spezialitäten
- Treiber´s Hausreindl
Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce, Spätzle und Früchten - Filetspieß nach Art des Hauses
Filetstücke am Spieß mit Pommes frites, Kräuterbutter - Gebratene Beiriedschnitte vom Almo Rind
mit Tomaten und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln - Gebratene Schweinsmedaillons
mit Schwammerlsauce, erlesenem Gemüse und Nudeln - Filetsteak vom Almo Rind mit Spiegelei,Gemüse und Petersilienkartoffel
- Pfeffersteak „Madagaskar“ vom Almo Rind
mit erlesenem Gemüse und Kartoffelkroketten - Schlemmerplatte für Zwei
Verschiedene Fleischsorten gebacken und gebraten, dazu Pommes, Reis, Gemüse, Früchte
Für süße Schleckermäulchen
- Marmeladepalatschinken
- Preiselbeerpalatschinken
- Schokoladepalatschinken
- Eispalatschinken mit Schokoladesauce
- Mohr im Hemd mit Schokoladesauce
- Gebackene Apfelspalten mit Vanilleeis
- Gewuzelte Bröselnudeln mit Vanilleeis
- Hausgemachter Walnußschmarren mit Walnußeis
- Hausgemachter Kaiserschmarren mit Vanilleeis
- Französische Käseplatte fein garniert