Speisekarte - Takeaway auch für zu Hause - alle Speisen von Donnerstag bis Montag (Dienstag und Mittwoch Ruhetag) !!!
Suppen
- Leberknödelsuppe
- Frittatensuppe
- Backerbsensuppe
- Bouillon mit Ei
- Fleischstrudelsuppe
- Knoblauchrahmsuppe im Brot serviert
- Gulaschsuppe nach Art des Hauses
Salatspezialitäten für Fitnessbewusste
- Mozzarella mit Tomaten
- Salatschüssel mit Schinken, Käse und Ei
- Salatschüssel mit Thunfisch, Oliven und Ei
- Schottischer Räucherlachs mit feinen Blattsalaten
- Thermensalat Blattsalate mit gebratener Hühnerleber
- Backhendlsalat Blattsalate mit Backhendlstreifen
- Golfersalat Blattsalate mit gebratenen Hühnerstreifen
Spezialitäten aus Fluss und Meer
- Steirische Gebirgsforelle im Ganzen gebraten mit Kartoffeln
- Gebackene Tintenfischringe mit Kartoffeln und Sauce Tartare
- Zander vom Rost mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln
- Zander gebacken mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln
- Glaciertes Lachsfilet auf Blattspinat und Kartoffeln

!?!?!Fragen Sie nach unseren Tagesfischspezialitäten!?!?
Unsere Vegetarischen Spezialitäten
- Geröstetes Knödel mit Ei und Kräutern
- Gebackene Gemüselaibchen mit Sauce Tartare
- Hausgemachte Eiernockerln mit Ei und Kräutern
- Gratiniertes Gemüsepfandl mit Kartoffeln
- Hausgemachte Käsespätzle
- Palatschinken mit Champignonsauce
- Champignonsauce mit Serviettenknödeln
Unsere Nudelspezialitäten frisch gekocht
Spaghetti mit Sauce Ihrer Wahl:
- carbonara mit Schinken und Obers
- dello chef mit Basilikumpesto
- bolognese mit Fleischsauce
- aglio olio mit Olivenöl und Parmesan
- funghi mit Champignonsauce
- pomodori mit Tomatensauce
- frutti di mare mit Meeresfrüchten
- Capitano Herberto mit Räucherlachs
- Donna Maria mit Blattspinat und Schafkäse
- Lasagne mit Fleischsauce
Pizza
Unsere hausgemachten Pizzen servieren wir jeden Tag außer Sonntag Mittag. Die Pizzen werden jeweils mit frischer Tomatensauce und Käse zubereitet.
- Margherita
- Salami mit Salami
- Cardinale mit Schinken
- Funghi mit Champignon
- Livorno mit Blattspinat, Mozzarella
- Toscana mit Schinken, Salami, Zwiebel
- Primavera mit frischem Saisongemüse
- Romana mit Sardellen, Oliven
- Quattro formaggio mit vier verschiedenen Käsesorten
- Hawaii mit Schinken, Ananas
- Siciliana mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebel
- Prosciutto mit Rohschinken, Ruccola, Parmesan
- Quattro stagioni mit Schinken, Champignon, Artischocken, Oliven
- Rusticana mit Speck, Champignon, Mais, Pfefferoni, Ei
- Frutti di mare mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte, Thunfisch, Knoblauch
- Grandiosa mit Schinken, Thunfisch, Zwiebel, Mais, Sardellen
- Tonno mit Thunfisch, Zwiebel
- Signora Susanna mit Salami, Schinken, Schafkäse, Zwiebel, Oliven
- Herberto mit Salami, Mais, Zwiebel, Thunfisch, Paprika, Ei
- Donna Maria mit Fleischsauce und Mozzarella
- Capitano mit Räucherlachs, Tomatenscheiben, Ruccola
- Provenziale mit Schinken, Speck, Pfefferoni, Mais
- Diavolo scharf mit Schinken, Salami, Speck, Zwiebel

!!!!!!!Auf Wunsch servieren wir auch kleine Pizzen um 0,80 Euro billiger!!!!!!! Pizzakarton kostet 0,40 Euro extra. Alle Pizzen werden mit Knoblauch und Oregano serviert
Vielleicht ein Backhenderl wias unsa Oma imma gmacht hat!?!
- Halbes Backhenderl mit gemischtem Salat
- Zwei gebackene Hendlhaxn mit gemischtem Salat
- Ein Hendlhaxn mit 3 Stück Leber und gemischtem Salat
- Gebackene Hühnerflügerl mit gemischtem Salat
Original American Spare Ribs
- Gebratene Schweinsripperl nach altem Rezept zubereitet, dazu Kartoffelchips, Knoblauchsauce und Chilisauce
Original American Chicken Wings
- Würzig gebratene Hendl-Flügerl dazu Kartoffelchips, Knoblauchsauce und Chilisauce
Gängige Spezialitäten
- Schweinsschnitzel mit Reis – gebacken oder natur
- Putenschnitzel mit Reis – gebacken oder natur
- Cordon bleu mit Pommes frites
- Champignonschnitzel mit Reis
- Holsteinschnitzel mit Spiegelei, Pommes und Früchten
- Knoblauchrahmschnitzel mit Reis
- Wildgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
- Hausgemachtes Beuscherl mit Serviettenknödel
- Geröstete Hühnerleber mit hausgemachten Spätzle
- Gebackene Hühnerleber mit Reis
Unsere Internationalen Spezialitäten
- Treiber´s Hausreindl
Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce, Spätzle und Früchten - Filetspieß nach Art des Hauses
Filetstücke am Spieß mit Pommes frites, Kräuterbutter - Gebratene Schweinsmedaillons
mit Schwammerlsauce, erlesenem Gemüse und Nudeln - Filetsteak vom Almo Rind mit Spiegelei,Gemüse und Petersilienkartoffel
- Pfeffersteak „Madagaskar“ vom Almo Rind
mit erlesenem Gemüse und Kartoffelkroketten - Steak "Mona Lisa" gefüllt mir Camembert und Preiselbeeren, Gemüse u. Kartoffeln
- Schlemmerplatte für Zwei
Verschiedene Fleischsorten gebacken und gebraten, dazu Pommes, Reis, Gemüse, Früchte
Für süße Schleckermäulchen
- Marmeladepalatschinken
- Preiselbeerpalatschinken
- Schokoladepalatschinken
- Eispalatschinken mit Schokoladesauce
- Mohr im Hemd mit Schokoladesauce
- Gebackene Apfelspalten mit Vanilleeis
- Gewuzelte Bröselnudeln mit Vanilleeis
- Hausgemachter Walnußschmarren mit Walnußeis
- Hausgemachter Kaiserschmarren mit Vanilleeis
- Französische Käseplatte fein garniert